进与退的人生处世智慧 学术思想-网上书店 李明伟 2021819
您当前的位置 :首页 > 数字阅读中心 > 网上书店 > 学术思想

进与退的人生处世智慧

2016-04-12 | 来源: 中国图书网

5398536.jpg

特色及评论

 社会其实就是一张网,人与人之间的关系错综复杂,盘根错节。同时,也因为大变革出现了许多新的矛盾、新的问题,如同事之间、上下级之间复杂的合作关系,企业中与各方面的合作相处,若即若离的交友之道等等,都是现在人际关系出现的复杂问题。赵雷的《进与退的人生处世智慧》教你如何规避并运用潜规则睿智为人、通达办事,看清潜规则的真面目,找到规避和读懂潜规则的方法,让你能够在险象丛生的人性丛林中保全自己,更快更顺利地走向成功。

内容简介

《进与退的人生处世智慧》教你如何规避并运用潜规则睿智为人、通达办事,看清潜规则的真面目,找到规避和读懂潜规则的方法,让你能够在险象丛生的人性丛林中保全自己,更快更顺利地走向成功。活学活用潜规则,才能少走弯路、少碰壁,直抵成功。《进与退的人生处世智慧》的作者是赵雷。

作者介绍

赵雷,男,1972年生,辽宁省大连市人,中国航空集团大连民航快递有限公司副总经理,社会学博士在读。主要负责民航快递的国际业务。为全国民航快递搭建了国际物流网络平台,使大连口岸成为全系统的进出口中转口岸。在全国率先开展了中韩专线业务、中日专线业务并陆续开展了中欧业务、台湾业务、东南亚业务以及俄罗斯业务等,曾多次获得全国民航快递先进工作者、全国优秀党员等称号,曾发表《中国民航运输业战略发展规划》论文;担任大连市交通运输协会快运分会副会长等职务;获市科技进步二等奖一次;目前正参与上海财经大学出版社出版的十二五规划物流管理系列教材的编辑工作,并在《物流标准与法规》、《运输管理实务》两书中分别担任副主编,该教材将于2012年3月出版。

责任编辑: 李明伟