诱惑 文学艺术-网上书店 李明伟 2016119
您当前的位置 :首页 > 数字阅读中心 > 网上书店 > 文学艺术

诱惑

2016-04-06 | 来源: 中国图书网

4628463.jpg

作    者: 亚刚

出 版 社: 吉林出版集团   

内容简介:

长山市滨海区公安分局刑警大队中队长欧阳振山率队侦察一起凶杀案,通过调查,摸到了以滨海旅行总社老板章志雄为首的犯罪集团的一些作案线索。在公安干警的努力下,终于找到了曾目睹章志雄等人贩运毒品犯罪过程的知情人。原来,那起凶杀案的被害者也是一位知情人,她所以被害是有人要杀人灭口。

上级指示,对章志雄等人不要打草惊蛇,一定要在证据确凿的情况下一网打尽。

与章志雄交往密切的腐败官员尚世赢被“双规”,他为了有立功表现,提供了章志雄可能藏身的一些线索。与此同时。欧阳振山也接到线人报告,证实了章志雄的藏身地点。他与当地警方联系后立即带人前往。他们耐心等待时机,在章志雄现身时将其紧紧咬住,终于将这个罪恶元凶逼上了悬崖峭壁……

作者介绍:

亚刚,本名张亚钢,男。汉族,1954年12月生于秦皇岛市,1980年起开始文学创作,在国内多家报刊发表小说、诗歌、散文多篇,出版诗集两部。系河北省作家协会会员、秦皇岛市作家协会理事。


责任编辑: 李明伟