幸福旋转门 文学艺术-网上书店 李明伟 2016106
您当前的位置 :首页 > 数字阅读中心 > 网上书店 > 文学艺术

幸福旋转门

2016-04-06 | 来源: 中国图书网

4588062.jpg

特色及评论:

●都市女性治愈系情感小说佳作。 ●the starter wife ❤ 女人当自强 ❤已婚未婚 ❤幸福必读 ●有些人命中注定是路人,有些事不可避免是伤害。幸福是扇旋转门,转到*后留下来的才是真。●婚姻的安全感要从自己来,相信自己,不要把命运寄托在别人身上。这样即便出了差错,也不会乱了分寸,病急乱投医。——毕淑敏自己。”●“这个世界上,能拯救你的人,并非王子,而是你自己。 牵动百万读者心声的情感热贴《我叫红颜,但不薄命》小说版 the starter wife ❤ 女人当自强 ❤已婚未婚 ❤幸福必读 这个世界上,能拯救你的人,并非王子,而是你自己。

内容简介:

她原本拥有令人羡慕的幸福家庭:

出色的丈夫,可爱的女儿,花园洋房,自己是全职太太。

结婚十年,丈夫出轨并送她一婚离婚书,

把她的美梦击得粉碎。

一切华服美食都成了过往,

养尊处优的她被迫重回残酷的现实社会,

她是否能克服未来生活中的种种难题,

获得属于自己的人生?

幸福旋转门前,她还有再幸福一次的机会吗?

no man is worth yours tears, and the one who is, will not make you cry.

作者介绍:

蓝叶,全职太太,少女时代喜欢琼瑶,向往极致完美的爱情,钟爱纳兰词,用温婉感性的文字描写细腻的情感故事,写下《今生缘浅,来世再见》,《坠姻缘》(网络原名《爱情,在婚姻中迷失》)等长篇小说。


责任编辑: 李明伟