至高利益 文学艺术-网上书店 李明伟 2016020
您当前的位置 :首页 > 数字阅读中心 > 网上书店 > 文学艺术

至高利益

2016-04-06 | 来源: 中国图书网

4320594.jpg

作    者: 周梅森 著  

出 版 社: 吉林出版集团   

内容简介:

主人公李东方由市长继任市委书记之后,面对着两位前任大搞政绩工程所造成的严重后果;省委书记钟明仁当年抓的国际工业园实际上是个垃圾园,恶性污染事件频发;副省长赵启功在任时抓的新区套住了三百亿资金,搞得地方财政几近破产;基层乡镇干部发不出工资,二十万人下岗失业、群访事件不断、高层干部腐败堕落、田壮达携三亿巨款外逃……李东方面对危局,忍辱负重,在年轻市长助理贺家国无私无畏的支持下,为前两任领导的“政绩”擦屁股,一次次陷入政治窘境和险境之中……

作者介绍:

周梅森,男,1956年出生,江苏徐州人,现任中国作家协会主席团委员、江苏省作家协会副主席。出版作品有《周梅森文集》(十二卷)、《周梅森政治小说读本》(三卷)、《周梅森反腐经典小说》(五卷)、《周梅森读本》(七卷)、及《黑坟》、《原狱》、《沉沦的土地》等中长篇小说七十三种。编剧并参与制作根据其小说改编的电视连续剧《人间正道》、《中国制造》、《绝对权力》、《至高利益》、《国家公诉》、《我主沉浮》、《我本英雄》等十余种、多次获国家图书奖、全国五个一工程奖、全国优秀畅销书奖、中国电视飞天奖、中国电视金鹰奖等;《军歌》曾获第四届全国优秀中篇小说奖。


责任编辑: 李明伟